Menu Associados Associe-se Online Escola de Panificação Notícias Fale Conosco

Glacê Mármore

 

Ingredientes                                                       Peso

 

Água                                                       100 g

Margarina (sem sal)                                     50 g

Farinha de trigo Peneirada                           100 g

Leite condensado                                       100 g

Açúcar de confeiteiro                                  500 g

Essências e anilina                                    a gosto

 

Peso total da receita                                   850 g

 

Modo de Preparo

1) Leve a água e a margarina ao fogo até abrir fervura, acrescente a farinha e cozinhe bem. 


2) Coloque a massa na mesa e acrescente 100 g de leite condensado ou fondant. Amasse bem.


3) Dê o ponto com 500 a 700 g de glaçúcar ou açúcar de confeiteiro.


4) Acrescente essência a gosto e anilina de várias cores para fazer as modelagens.

 

DICA - Guardar a massa em saco plástico na geladeira. Pode ser utilizado para decoração em bolos, em formato de frutinhas, flores ou outros.


Desenvolvido por www.zaninelonghi.com.br